Sep 142020

DGE präsentiert Filme in der virtuellen Ausstellung des VFED-Online-Kongresses 2020

VFED KongressVom 18. bis 20. September 2020 veranstaltet der Verein für Ernährung und Diätetik (VFED) seinen Kongress für Ernährungsfachkräfte – die Aachener Diätetik Fortbildung – erstmals als Online-Fortbildung. Das Schwerpunktthema in diesem Jahr lautet „Diabetes mellitus“. Auch DGE geht neue Wege bei der Teilnahme an der begleitenden, virtuellen Fachausstellung: Sie präsentiert zwei Filme zu ihren neuesten Medien sowie den DGE-Qualitätsstandards.

Die Teilnehmenden bekommen passend zum Kongress-Thema Informationen über das neue Medienpaket für die Beratung bei Gestationsdiabetes, über weitere beratungsrelevante, neue Medien und über die Vorteile einer Mitgliedschaft in der Fachgesellschaft. Im Erklärfilm zu den DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung erfahren die Zuschauer mehr darüber, wie Praktiker diese wissenschaftlichen basierten Kriterien konkret umsetzen.