Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wichtigen Beitrag nicht nur für die Gesundheit, sondern auch für die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz. Dabei sind die Arbeitsplätze ganz unterschiedlich und damit die Möglichkeit, sich gut mit wertvollen Lebensmitteln zu versorgen.
Zudem verändern sich die Anforderungen an eine Betriebsverpflegung, was die Gestaltung des Essensangebots entlang der Bedürfnisse der Mitarbeitenden betrifft. Mit den DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung sollen die Verantwortlichen bei der Umsetzung einer bedarfsgerechten, ausgewogenen und nachhhaltigen Verpflegung unterstützt werden.
Wir unterstützen Sie gerne mit Vorträgen, Workshops im Rahmen von Gesundheitstagen und Inhouse-Schulungen – online oder auch in Präsenz.
Sie finden die Information auch für Ihr Umfeld interessant? Dann teilen Sie diese Seite in Ihren sozialen Netzwerken: