08
Mai
Online-Seminar: Geruchs- und Geschmacksstörungen in der Onkologie
Um eine Mangelernährung zu vermeiden und im besten Falle die Genussfähigkeit der Patienten wieder herzustellen, bietet sich für die Ernährungstherapie ein Geschmacks-und Geruchstraining an. Wie dieses Training in die Praxis umzusetzen ist, sowie interessante Fallbeispiele und Rezepte werden in diesem Online-Seminar vorgestellt.
26
Sep
„Wenn Kinder anders essen“ – Methodisches Vorgehen bei Essauffälligkeiten
Essauffälligkeiten gehören zur Entwicklung von Kindern dazu. Bei fast einem Drittel aller Säuglinge und Kleinkinder beschreiben Eltern Probleme beim Füttern oder Essen. Dieses Online-Seminar bietet Hilfestellungen bei der Beratung von Eltern mit Kindern aller Altersstufen bis zu zehn Jahren, die ein sehr wählerisches Essverhalten zeigen oder immer wieder Nahrung verweigern.
Powered by Events Manager