22. Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion MV

Programm

„Schutzfaktor Ernährung – Einfluss des Essens und Trinkens auf entzündliche Prozesse“

Themen: Entzündungen und Adipositas, Nicht alkoholischen Fettleberhepatitis, Pankreatitis, CED und Vitamin D, Rheuma/ n-3-FS, Tryptophan, Prä/Probiotika, …

Zielgruppen

Ernährungsfachkräfte, Ärzte, Apotheker, Fachkräfte und Multiplikatoren aus den Bereichen Gesundheit, Bildung, Prävention und Public Health

Teilnehmerzahl

max. 110 Personen

Teilnehmergebühr: 60,00 Euro, Schüler/Studenten: 45,00 Euro

Termin

21.11.2019

Ort

Volkshochschule der Hanse- und Universitätsstadt Rostock

Am Kabutzenhof 20A

18057 Rostock

Programm: 22-Ernährungsfachtung_Programm

Anmeldung: Eine Anmeldug ist nur noch über die Warteliste möglich! 22.EFT_DGE_MVAnmeldeformular