![4. Digitale Ernährungsfachtagung der DGE Sektion MV](https://dge-mv.de/wp-content/uploads/2023/03/DGEMV_laptop_startseite.jpg)
Geschmack, Gesundheit, Gewissen – Der Dreiklang für verantwortungsvolle Ernährungsstrategien
Mit der 4. Digitalen Ernährungsfachtagung widmen wir uns den Themen Geschmack- Gesundheit und Gewissen. Es wartet auf Sie ein spannendes Programm mit aktuellen Vorträgen aus den Bereichen der Lebensmittel-, Ernährungs- und Neurowissenschaften und auch der Ernährungspsychologie.
Vortrag 1: Gesundheit und Umwelt zusammengebracht: Die lebensmittelbezogenen Empfehlungen der DGE und die Planetary Health Diet
Vortrag 2: Vegane Ernährung und Sport
Vortrag 3: Neues vom Eisen – Referenzwerte – Biochemie – pflanzliches Eisen und Ferritin
Vortrag 4: Proteine: Aktuelle Leitlinienarbeit der DGE zum Einfluss von Protein auf gesundheitsbezogene Endpunkte
Vortrag 5: “Was mir mein Fleisch bedeutet” – Verhaltensänderung aus ernährungspsychologischer Sicht
Vortrag 6: Auswirkungen von pflanzlichen gegenüber tierischen Mahlzeiten auf die Sättigung und Stimmung
Teilnahmegebühr: 35,00 Euro
4. Digitale Ernährungsfachtagung_DGE MV_Programm
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.